Jaqueline Henriquez

PASTEL DE ARROZ RELLENO DE TUNA

INFORMACION NUTRICIONAL POR PORCION DE 135 G.
Calorías 273Kcal.
Proteínas 8 g.
Carbohidratos 50 g.
Grasa total 5 g.

Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 2 Tazas de arroz cocidos con 3 tazas de agua y una tableta de Caldo de Pollo MAGGI®
 2 Huevos batidos
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
Para la salsa:
 1 Cucharada de mantequilla
 1 Diente de ajo picadito
 ¼ Taza de cebolla picadita
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 ¼ Cucharadita de nuez moscada rallada
 1 Cucharada de harina
 Lleva al fuego todos los ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva
Para el relleno:
 2 Latas de tuna en aceite escurridas
 ¼ Taza de puerro picadito
 ½ Taza de pimiento rojo y amarillo picaditos
 2 Cucharaditas de Sazón Para Pescados y Mariscos MAGGI®
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 Mezcla todos los ingredientes y reserva
1

En un bowl, coloca el arroz y los huevos, vierte la mitad de la salsa reservada, mezcla bien y reserva.
Aparte, combina los ingredientes del relleno con la salsa restante, mezcla bien y reserva.
En un molde previamente engrasado con aceite vegetal, coloca la mitad del arroz, el relleno reservado.
y cubre con el resto del arroz. Espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF
por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.
Sirve: 9 porciones de 175 gramos
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredients

 2 Tazas de arroz cocidos con 3 tazas de agua y una tableta de Caldo de Pollo MAGGI®
 2 Huevos batidos
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
Para la salsa:
 1 Cucharada de mantequilla
 1 Diente de ajo picadito
 ¼ Taza de cebolla picadita
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 ¼ Cucharadita de nuez moscada rallada
 1 Cucharada de harina
 Lleva al fuego todos los ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva
Para el relleno:
 2 Latas de tuna en aceite escurridas
 ¼ Taza de puerro picadito
 ½ Taza de pimiento rojo y amarillo picaditos
 2 Cucharaditas de Sazón Para Pescados y Mariscos MAGGI®
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 Mezcla todos los ingredientes y reserva

Directions

1

En un bowl, coloca el arroz y los huevos, vierte la mitad de la salsa reservada, mezcla bien y reserva.
Aparte, combina los ingredientes del relleno con la salsa restante, mezcla bien y reserva.
En un molde previamente engrasado con aceite vegetal, coloca la mitad del arroz, el relleno reservado.
y cubre con el resto del arroz. Espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF
por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.
Sirve: 9 porciones de 175 gramos
Tiempo de preparación: 45 minutos

PASTEL DE ARROZ RELLENO DE TUNA