Jaqueline Henriquez

PASTEL DE ATÚN Y ESPINACA

Yields1 Serving
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Cebolla picadita
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza Integral
 2 Latas de atún en aceite
 ½ Taza de tomates, picados sin semillas
 2 Tazas de espinacas cocidas y picadas
 3 Huevos batidos
 ½ Taza de queso mozzarella, rallado
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal
1

Vierta el aceite a una sartén, sofreír la cebolla hasta que este transparente, retira del fuego y mezcla con el resto de los ingredientes.
Vierta la mezcla a un molde desmontable engrasado. Hornear por 40 minutos. Dejar reposar por 10 minutos antes de servir. Despegue los bordes con un cuchillo y sirva.

Ingredients

 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Cebolla picadita
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza Integral
 2 Latas de atún en aceite
 ½ Taza de tomates, picados sin semillas
 2 Tazas de espinacas cocidas y picadas
 3 Huevos batidos
 ½ Taza de queso mozzarella, rallado
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal

Directions

1

Vierta el aceite a una sartén, sofreír la cebolla hasta que este transparente, retira del fuego y mezcla con el resto de los ingredientes.
Vierta la mezcla a un molde desmontable engrasado. Hornear por 40 minutos. Dejar reposar por 10 minutos antes de servir. Despegue los bordes con un cuchillo y sirva.

PASTEL DE ATÚN Y ESPINACA