Jaqueline Henriquez

PASTEL DE BATATAS

Yields1 Serving
 1 Barra de mantequilla.
 1 Taza de azúcar.
 2 Huevos.
 1 Taza de puré de batatas.
 2 Tazas de harina de trigo.
 2 Cdtas. de polvo de hornear.
 ½ Cdta. de bicarbonato.
 ½ Cdta. de sal.
 1 Cdta. de canela en polvo.
 ¼ Cdta. de nuez-moscada, rallada.
 ½ Cdat. de clavo en polvo.
 ½ Taza de leche.
 ½ taza de nueces, picada.
1

Cremar la mantequilla junto al azúcar, agregar los huevos uno a la vez, vierta el puré de batata mezclar hasta unificar.

2

Cernir los ingredientes secos y vierta poco a poco a la mezcla de batata alternando con la leche.

3

Mezclar las nueces con una cucharada de harina y verter a la mezcla, unificar. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

4

Hornear a 350º F. Por 1 hora.

5
6

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

7

Rendimiento: 12 porciones

Ingredients

 1 Barra de mantequilla.
 1 Taza de azúcar.
 2 Huevos.
 1 Taza de puré de batatas.
 2 Tazas de harina de trigo.
 2 Cdtas. de polvo de hornear.
 ½ Cdta. de bicarbonato.
 ½ Cdta. de sal.
 1 Cdta. de canela en polvo.
 ¼ Cdta. de nuez-moscada, rallada.
 ½ Cdat. de clavo en polvo.
 ½ Taza de leche.
 ½ taza de nueces, picada.

Directions

1

Cremar la mantequilla junto al azúcar, agregar los huevos uno a la vez, vierta el puré de batata mezclar hasta unificar.

2

Cernir los ingredientes secos y vierta poco a poco a la mezcla de batata alternando con la leche.

3

Mezclar las nueces con una cucharada de harina y verter a la mezcla, unificar. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

4

Hornear a 350º F. Por 1 hora.

5
6

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

7

Rendimiento: 12 porciones

PASTEL DE BATATAS