Jaqueline Henriquez

PASTEL DE CARNE Y RICOTTA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Libra de carne molida de res
 1 Libra de carne molida de cerdo
 1 Cdta. de ralladura de limón
 2 Huevos
 ½ Taza de cebolla picadita
 ¼ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de queso parmesano
 1 Cda. de Sazón Completo Maggi
Relleno:
 1 Taza de queso ricotta
 2 Cdas. de perejil
 1 Cda. de fécula de maíz
 1 Cdta. de ajo en polvo
 ½ Cdta. de Sazon Completo Maggi
Para cubrir:
 ½ Taza de agua caliente
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Cda. de perejil
Preparación:
1

Mezclar las carnes con el resto de los ingredientes. Reserva
Aparte combina los ingredientes del relleno. Reserva
Divide la carne en tres partes, coloca la carne en un molde rectangular engrasado, luego la mezcla de queso, carne queso y termina con carne hasta cubrir por completo. molde para Mezclar agua, pasta de tomates y perejil, vierte por encima de la carne y lleva al horno a 350 grados f. por 45 minutos retira el liquido y reserva a un lado.

Continua el horneado tapado por 15 minutos. Retira del horno desmolda y sirve a temperatura ambiente con la salsa de la carne.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de carne molida de res
 1 Libra de carne molida de cerdo
 1 Cdta. de ralladura de limón
 2 Huevos
 ½ Taza de cebolla picadita
 ¼ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de queso parmesano
 1 Cda. de Sazón Completo Maggi
Relleno:
 1 Taza de queso ricotta
 2 Cdas. de perejil
 1 Cda. de fécula de maíz
 1 Cdta. de ajo en polvo
 ½ Cdta. de Sazon Completo Maggi
Para cubrir:
 ½ Taza de agua caliente
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Cda. de perejil

Directions

Preparación:
1

Mezclar las carnes con el resto de los ingredientes. Reserva
Aparte combina los ingredientes del relleno. Reserva
Divide la carne en tres partes, coloca la carne en un molde rectangular engrasado, luego la mezcla de queso, carne queso y termina con carne hasta cubrir por completo. molde para Mezclar agua, pasta de tomates y perejil, vierte por encima de la carne y lleva al horno a 350 grados f. por 45 minutos retira el liquido y reserva a un lado.

Continua el horneado tapado por 15 minutos. Retira del horno desmolda y sirve a temperatura ambiente con la salsa de la carne.

PASTEL DE CARNE Y RICOTTA