Jaqueline Henriquez

PASTEL DE LIMÓN RECUBIERTO DE GALLETAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time35 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 15 mins
Ingredientes:
 3 tazas de harina de trigo
 2 barras de mantequilla
 1 taza de azúcar pulverizada
 1 huevo
 1 cdita de jugo de limón
 Ralladura de 1 limón
Masa de limón
 1 1/2 barra de mantequilla
 1 taza de azúcar
 3 yemas de huevo
 2 huevos enteros
 2 tazas de harina
 1/2 taza de jugo de limón
 Ralladura de 1 limón
 1 cda de polvo de hornear
 1/2 cda de vainilla
Crema pastelera de limón:
 1/2 taza de jugo de limón
 1 taza de agua
 1 lata de leche condensada
 2 yemas de huevo
 3 cdas de fécula de maíz
Preparación:
1

Colocar en el bowl de la batidora la mantequilla y el Azúcar. Batir

Agregar el huevo y demás ingredientes

Agregar la harina y batir solo hasta que esta se haya emulsionado. No batir de más.

Armado: Colocar en manga con boquilla y dar forma sobre placas engrasadas y frías.

Cocinar en horno a 350 F durante 18 minutos aprox.

Dejar enfriar.

Masa de limón:
2

Cremar mantequilla, azúcar hasta blanquear

Agregar los huevos ralladura de limón.

Incorporar la harina alternando con el jugo de limón con movimiento envolvente.

Poner en 2 molde de 7 pulgada

Lleve al horno a 350 f por 30 min. Aproximadamente.

Crema pastelera de limón:
3

Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego hasta espesar.

Ingredients

Ingredientes:
 3 tazas de harina de trigo
 2 barras de mantequilla
 1 taza de azúcar pulverizada
 1 huevo
 1 cdita de jugo de limón
 Ralladura de 1 limón
Masa de limón
 1 1/2 barra de mantequilla
 1 taza de azúcar
 3 yemas de huevo
 2 huevos enteros
 2 tazas de harina
 1/2 taza de jugo de limón
 Ralladura de 1 limón
 1 cda de polvo de hornear
 1/2 cda de vainilla
Crema pastelera de limón:
 1/2 taza de jugo de limón
 1 taza de agua
 1 lata de leche condensada
 2 yemas de huevo
 3 cdas de fécula de maíz

Directions

Preparación:
1

Colocar en el bowl de la batidora la mantequilla y el Azúcar. Batir

Agregar el huevo y demás ingredientes

Agregar la harina y batir solo hasta que esta se haya emulsionado. No batir de más.

Armado: Colocar en manga con boquilla y dar forma sobre placas engrasadas y frías.

Cocinar en horno a 350 F durante 18 minutos aprox.

Dejar enfriar.

Masa de limón:
2

Cremar mantequilla, azúcar hasta blanquear

Agregar los huevos ralladura de limón.

Incorporar la harina alternando con el jugo de limón con movimiento envolvente.

Poner en 2 molde de 7 pulgada

Lleve al horno a 350 f por 30 min. Aproximadamente.

Crema pastelera de limón:
3

Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego hasta espesar.

PASTEL DE LIMÓN RECUBIERTO DE GALLETAS