Cocinar los platanos con todo y cascara, retira del fuego, dejar que se refresque y hacer un pure con la mantequilla, añade el huevo y reserva.
Cocinar las vainitas en agua caliente durante 5 minutos, retira y reserva.
Aparte, vierte aceite a una sartén sofríe la cebolla, el ají, los ajos, el oregano, la pasta de tomates y el vino, cuando reduzca agrega agua hasta que se disuelva, incorpora las vainitas, cocina por 5 minutos. Dejar aparte.
Engrasar un molde rectangular, colóca una capa de plátanos, las vainitas y queso, continua con el resto del mangu y cubre con el resto del queso, lleva queso lleva al horno a 350 grados por 40 minutos. Retira dejar refrescar y sirve.
Ingredients
Directions
Cocinar los platanos con todo y cascara, retira del fuego, dejar que se refresque y hacer un pure con la mantequilla, añade el huevo y reserva.
Cocinar las vainitas en agua caliente durante 5 minutos, retira y reserva.
Aparte, vierte aceite a una sartén sofríe la cebolla, el ají, los ajos, el oregano, la pasta de tomates y el vino, cuando reduzca agrega agua hasta que se disuelva, incorpora las vainitas, cocina por 5 minutos. Dejar aparte.
Engrasar un molde rectangular, colóca una capa de plátanos, las vainitas y queso, continua con el resto del mangu y cubre con el resto del queso, lleva queso lleva al horno a 350 grados por 40 minutos. Retira dejar refrescar y sirve.