En un recipiente colocar el agua, el azúcar, el aceite y la sal. Incorporar la Harina de Maíz Amarillo Precocida P.A.N. removiendo constantemente. Dejar reposar por 2 minutos. Luego incorporar las pasas y amasar por 2 minutos más. Reserve tapada.
En un caldero colocar el aceite y la mantequilla, sofreír la cebolla y el pimentón. Incorporar la pasta de tomate, el orégano y la carne. Dejar cocinar por 10 minutos, a fuego medio-bajo, removiendo ocasionalmente. Rectificar la sal y la pimienta.
Precalentar el horno a 350 grados f. Preparar un molde antiadherente con un poco de mantequilla.
Dividir la masa en dos partes iguales. Estirar una de las partes y cubrir el fondo del molde. Extender el relleno y tapar con la otra parte de la masa estirada. Cubrir con queso por encima. Hornear por 25 minutos tapado con papel de aluminio. Destapar y cocinar hasta que se dore el queso. Retirar del horno.
En un caldero colocar el aceite de oliva y sofreír la cebolla, el pimentón y el ajo. Luego incorporar el tomate, las hierbas y el agua. Cocine a fuego bajo, hasta obtener una salsa espesa. Rectificar la sal y la pimienta.
Servir una porción de pastel acompañado de un poco de la salsa de tomate.
Ingredients
Directions
En un recipiente colocar el agua, el azúcar, el aceite y la sal. Incorporar la Harina de Maíz Amarillo Precocida P.A.N. removiendo constantemente. Dejar reposar por 2 minutos. Luego incorporar las pasas y amasar por 2 minutos más. Reserve tapada.
En un caldero colocar el aceite y la mantequilla, sofreír la cebolla y el pimentón. Incorporar la pasta de tomate, el orégano y la carne. Dejar cocinar por 10 minutos, a fuego medio-bajo, removiendo ocasionalmente. Rectificar la sal y la pimienta.
Precalentar el horno a 350 grados f. Preparar un molde antiadherente con un poco de mantequilla.
Dividir la masa en dos partes iguales. Estirar una de las partes y cubrir el fondo del molde. Extender el relleno y tapar con la otra parte de la masa estirada. Cubrir con queso por encima. Hornear por 25 minutos tapado con papel de aluminio. Destapar y cocinar hasta que se dore el queso. Retirar del horno.
En un caldero colocar el aceite de oliva y sofreír la cebolla, el pimentón y el ajo. Luego incorporar el tomate, las hierbas y el agua. Cocine a fuego bajo, hasta obtener una salsa espesa. Rectificar la sal y la pimienta.
Servir una porción de pastel acompañado de un poco de la salsa de tomate.