Jaqueline Henriquez

PASTEL DE PAN VOLTEADO DE COCO Y PIÑA

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Yields1 Serving
Para el caramelo:
 1 Taza de azúcar 
 1/4 taza de agua 
Para el molde:
 Piñas rebanadas 
 Cherrys 
Para el pastel: 
 2 Latas  de Leche Evaporada Carnation 315g
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 410g
 1 Lata de coco en almíbar de 17oz
 1 Astilla de canela 
 1/4 Cdta. de sal 
 1 Barra de mantequilla 
 18 rodajas de pan de sándwiches (viga regular)
 5 Huevos 
 2 Cdas de Ron 
 1/2 Cda de vainilla 
1

Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, vierta a un molde y luego coloca las lonjas de piña en todo el molde, distribuye las cherrys

2

Mezclar las leches junto al coco la canela y la sal llevar al fuego hasta espesar 

3

Agregar la crema al pan junto a la mantequilla  los huevos, vainilla y ron. 

4

Verter a el molde con las frutas y llevar al horno a 350f por 50 minutos aprox. 

5

Repose y voltee. 

Category

Ingredients

Para el caramelo:
 1 Taza de azúcar 
 1/4 taza de agua 
Para el molde:
 Piñas rebanadas 
 Cherrys 
Para el pastel: 
 2 Latas  de Leche Evaporada Carnation 315g
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 410g
 1 Lata de coco en almíbar de 17oz
 1 Astilla de canela 
 1/4 Cdta. de sal 
 1 Barra de mantequilla 
 18 rodajas de pan de sándwiches (viga regular)
 5 Huevos 
 2 Cdas de Ron 
 1/2 Cda de vainilla 

Directions

1

Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, vierta a un molde y luego coloca las lonjas de piña en todo el molde, distribuye las cherrys

2

Mezclar las leches junto al coco la canela y la sal llevar al fuego hasta espesar 

3

Agregar la crema al pan junto a la mantequilla  los huevos, vainilla y ron. 

4

Verter a el molde con las frutas y llevar al horno a 350f por 50 minutos aprox. 

5

Repose y voltee. 

PASTEL DE PAN VOLTEADO DE COCO Y PIÑA