Jaqueline Henriquez

PASTELON DE BERENJENAS ASADAS

Yields1 Serving
 1/4 Taza de aceite de oliva
 1 Taza de cebolla, picadita
 1/4 Cdta. de oregano
 12 Berenjenas asadas
 5 Huevos
 3 Tazas de queso cheddar rallado
 2 Tazas de pan rallado
 3 Cdas. de harina de trigo
 Sal
1

Vierte el aceite a una sartén, dorar la cebolla y cocina hasta que esten tiernas, agrega sal y orégano.

2

Pelar las berenjenas y picarlas bien, agrega los huevos, el sofrito de cebolla y una taza de queso.
Mezcla el pan y la harina, vierte la 3/4 parte a las berenjenas, reserva el resto.

3

Engrasar un molde espolvorea un poco de pan rallado por el fondo y los bordes, agrega la mitad de las berenjenas, una taza de queso, cubre con el resto de berenjenas y esparce por encima el resto del queso y el pan rallado. lleva al horno precalentado a 350 grados f por 30 minutos.

Ingredients

 1/4 Taza de aceite de oliva
 1 Taza de cebolla, picadita
 1/4 Cdta. de oregano
 12 Berenjenas asadas
 5 Huevos
 3 Tazas de queso cheddar rallado
 2 Tazas de pan rallado
 3 Cdas. de harina de trigo
 Sal

Directions

1

Vierte el aceite a una sartén, dorar la cebolla y cocina hasta que esten tiernas, agrega sal y orégano.

2

Pelar las berenjenas y picarlas bien, agrega los huevos, el sofrito de cebolla y una taza de queso.
Mezcla el pan y la harina, vierte la 3/4 parte a las berenjenas, reserva el resto.

3

Engrasar un molde espolvorea un poco de pan rallado por el fondo y los bordes, agrega la mitad de las berenjenas, una taza de queso, cubre con el resto de berenjenas y esparce por encima el resto del queso y el pan rallado. lleva al horno precalentado a 350 grados f por 30 minutos.

PASTELON DE BERENJENAS ASADAS