Jaqueline Henriquez

PAVO PARA LAS FIESTAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para los chips:
 1 Pavo de 12 A 14 lbs. Butterball
 4 Tazas de vino blanco
 2 Cdas. de ajos, majados
 ½ Cdta. de pimienta molida
 2 Hojas de laurel
 1 Cda. de sal
Para la mantequilla:
 2 Barras de mantequilla
 2 Cdas. de tomillo
 1 Cda. de romero
 2 Cdas. de perejil picado
 1 Cebolla, 1 zanahoria, 2 tallos de apio
Para el pavo:
 2 Tallos de apio
 2 Zanahorias, rebanadas
 2 Hojas de laurel
Preparación:
1

Coloca el pavo Butterball en un envase que puedas llevar a la nevera, vierte por encima el vino, los ajos, pimienta, laurel y sal, dejar reposar durante la toda la noche.

Para la mantequilla:
2

Mezclar todos los ingredientes. Reserva.

Coloca la cebolla, la zanahoria, apio en una bandeja para horno, encima el pavo, sujetado con hilo de cocina.

Levantar la piel de la pechuga y distribuir la mezcla de mantequilla por la pechuga y los muslos.
Colocar dentro de la cavidad del pavo, el apio, la zanahoria y el laurel.

Amarrar los muslos y hornear en un molde poco profunda a 325 ° F. por 3 ½ horas, bañándolo con su propio líquido ocasionalmente.

Retirar el pavo del horno, verter el líquido drenado en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz, colar y servir con el pavo.

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Ingredients

Para los chips:
 1 Pavo de 12 A 14 lbs. Butterball
 4 Tazas de vino blanco
 2 Cdas. de ajos, majados
 ½ Cdta. de pimienta molida
 2 Hojas de laurel
 1 Cda. de sal
Para la mantequilla:
 2 Barras de mantequilla
 2 Cdas. de tomillo
 1 Cda. de romero
 2 Cdas. de perejil picado
 1 Cebolla, 1 zanahoria, 2 tallos de apio
Para el pavo:
 2 Tallos de apio
 2 Zanahorias, rebanadas
 2 Hojas de laurel

Directions

Preparación:
1

Coloca el pavo Butterball en un envase que puedas llevar a la nevera, vierte por encima el vino, los ajos, pimienta, laurel y sal, dejar reposar durante la toda la noche.

Para la mantequilla:
2

Mezclar todos los ingredientes. Reserva.

Coloca la cebolla, la zanahoria, apio en una bandeja para horno, encima el pavo, sujetado con hilo de cocina.

Levantar la piel de la pechuga y distribuir la mezcla de mantequilla por la pechuga y los muslos.
Colocar dentro de la cavidad del pavo, el apio, la zanahoria y el laurel.

Amarrar los muslos y hornear en un molde poco profunda a 325 ° F. por 3 ½ horas, bañándolo con su propio líquido ocasionalmente.

Retirar el pavo del horno, verter el líquido drenado en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz, colar y servir con el pavo.

PAVO PARA LAS FIESTAS