Sazonar el pavo con el ajo, el vino, el tomillo, sal y pimienta dejar reposar en la nevera en un envase tapado de un día para otro.
En la mantequilla sofreír la cebolla hasta que estén tiernas, evitando dejarlas quemar, retirar del fuego y mezcle junto a los arándanos, el pistacho, los huevos, los cubos de pan, el perejil, sal y pimienta.
Rellenar la cavidad del pavo amarrar y colocarlo con la pechuga hacia arriba, sobre una bandeja plata para horno poco profunda.
Pintar todo el pavo con aceite, hornera a 325º F. Por 4 ½ horas.
Cubrir la pechuga y la parte de los muslos con papel de aluminio después de 2 ½ horas para evitar que se dore en exceso cocción.
Al retirar el pavo del horno dejar reposar por 20 minutos antes de servir.
Tiempo de preparación: 5 horas
Sin tomar el tiempo del reposo del pavo con el sazón
Rendimiento: 14 porciones
Ingredients
Directions
Sazonar el pavo con el ajo, el vino, el tomillo, sal y pimienta dejar reposar en la nevera en un envase tapado de un día para otro.
En la mantequilla sofreír la cebolla hasta que estén tiernas, evitando dejarlas quemar, retirar del fuego y mezcle junto a los arándanos, el pistacho, los huevos, los cubos de pan, el perejil, sal y pimienta.
Rellenar la cavidad del pavo amarrar y colocarlo con la pechuga hacia arriba, sobre una bandeja plata para horno poco profunda.
Pintar todo el pavo con aceite, hornera a 325º F. Por 4 ½ horas.
Cubrir la pechuga y la parte de los muslos con papel de aluminio después de 2 ½ horas para evitar que se dore en exceso cocción.
Al retirar el pavo del horno dejar reposar por 20 minutos antes de servir.
Tiempo de preparación: 5 horas
Sin tomar el tiempo del reposo del pavo con el sazón
Rendimiento: 14 porciones