Jaqueline Henriquez

PECAN PIE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
Para la masa:
 3 tazas de harina
 1/4 taza de pacanas molidas 
 1 1/2 barras de mantequilla
 1/2 taza de azúcar crema
 1 yema de huevo
 1 cdta. de vainilla
Para el relleno:
 1 taza de sirope de maíz oscuro
 1 taza de azúcar morena 
 3 huevos
 1 cdta. de vainilla
 2 cdas. de mantequilla derretida
 1 ½ tazas de pacanas
Preparación:
1

Para la masa: Mezclar harina, pacanas, azúcar y mantequilla, procese hasta lograr una mezcla arenosa.

Adicione la yema y vainilla unir hasta formar una bola.

Envolver en papel y reservar 

Coloque  en una superficie lisa, extienda con un rodillo.

Ponga en un molde desmontable engrasado, pinche con un tenedor y  refrigere por 15 minutos.

Lleve al horno 15 min. 

Para el relleno:
2

Mezcle los primeros 5 ingredientes, luego agregue la pacana entera o triturada.

Vierta en el molde y lleve al horno precalentado a 350 0F por 60 minutos aprox.

Repose por 2 horas y luego refrigere.

Category

Ingredients

Ingredientes:
Para la masa:
 3 tazas de harina
 1/4 taza de pacanas molidas 
 1 1/2 barras de mantequilla
 1/2 taza de azúcar crema
 1 yema de huevo
 1 cdta. de vainilla
Para el relleno:
 1 taza de sirope de maíz oscuro
 1 taza de azúcar morena 
 3 huevos
 1 cdta. de vainilla
 2 cdas. de mantequilla derretida
 1 ½ tazas de pacanas

Directions

Preparación:
1

Para la masa: Mezclar harina, pacanas, azúcar y mantequilla, procese hasta lograr una mezcla arenosa.

Adicione la yema y vainilla unir hasta formar una bola.

Envolver en papel y reservar 

Coloque  en una superficie lisa, extienda con un rodillo.

Ponga en un molde desmontable engrasado, pinche con un tenedor y  refrigere por 15 minutos.

Lleve al horno 15 min. 

Para el relleno:
2

Mezcle los primeros 5 ingredientes, luego agregue la pacana entera o triturada.

Vierta en el molde y lleve al horno precalentado a 350 0F por 60 minutos aprox.

Repose por 2 horas y luego refrigere.

PECAN PIE