Jaqueline Henriquez

PECHUGA DE POLLO CON MERMELADA DE TOCINETA Y CRANBERRIES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields2 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de Pechugas de pollo deshuesadas
 3 dientes de ajo majados
 ¼ Lb. de tocineta picadita
 1 Taza de cebolla picadita
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de Craisins Dried Cranberries
 1/4 Taza de azúcar parda
 ½ Taza de vino jugo de cranberries Ocean Spray
1

Sazonar las pechugas de pollo con sal pimienta, cocinar solo hasta dorar en una sartén con una cda. de mantequilla, y los dientes de ajo.

Coloca las pechugas en un molde cubre con la mitad de la mermelada y lleva al horno por 15 minutos, retira del fuego y sirve con el resto de la mermelada.

Para la mermelada:

Colocar en una olla la tocineta y dejar que por sí solo drene su grasa natural. Retirar la tocineta de la sartén y conserva la mitad de la grasa y en la misma cocina la cebolla picada, hoja de laurel, cranberries secos. Cuando comience a cambiar de color, añadir nuevamente la tocineta. Agregar el jugo, y azúcar. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la salsa tenga una consistencia espesa. Retira del fuego, licuar la mitad de la mermelada solo hasta triturar y mezcla con el resto. Agrega sal y pimienta.

Ingredients

Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de Pechugas de pollo deshuesadas
 3 dientes de ajo majados
 ¼ Lb. de tocineta picadita
 1 Taza de cebolla picadita
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de Craisins Dried Cranberries
 1/4 Taza de azúcar parda
 ½ Taza de vino jugo de cranberries Ocean Spray

Directions

1

Sazonar las pechugas de pollo con sal pimienta, cocinar solo hasta dorar en una sartén con una cda. de mantequilla, y los dientes de ajo.

Coloca las pechugas en un molde cubre con la mitad de la mermelada y lleva al horno por 15 minutos, retira del fuego y sirve con el resto de la mermelada.

Para la mermelada:

Colocar en una olla la tocineta y dejar que por sí solo drene su grasa natural. Retirar la tocineta de la sartén y conserva la mitad de la grasa y en la misma cocina la cebolla picada, hoja de laurel, cranberries secos. Cuando comience a cambiar de color, añadir nuevamente la tocineta. Agregar el jugo, y azúcar. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la salsa tenga una consistencia espesa. Retira del fuego, licuar la mitad de la mermelada solo hasta triturar y mezcla con el resto. Agrega sal y pimienta.

PECHUGA DE POLLO CON MERMELADA DE TOCINETA Y CRANBERRIES