Jaqueline Henriquez

PECHUGA EN SALSA DE QUESO

[cooked-sharing]
Yields1 Serving
 1 ½ de Pechuga de Pollo deshuesada
 1 Diente de ajo majado
 ½ cdta. de Oregano
 Sal y Pimienta
 1 cda. de Aceite
Para la Salsa:
 2 Tazas de leche
 2 Cucharadas de harina
 2 cdas. de Mantequilla
 1 Taza de Queso Mozzarella Picado
1

Picar la pechuga en cubos y sazona con ajo, oregano, sal y pimienta.

2

Vierte el aceite a una sarten caliente, agrega los cubos de pollo y dorar por ambos lados, tres minutos de cada lado. Agrega la salsa, hierbas al gusto y tomates, cocina por tres minutos.

Para la Salsa:
3

Lleva al fuego una sarte e incorpora la mantequilla, cuando derrita vierte la harina, mezcla hasta disolver bien, agrega la leche y mueve constantemente para evitar que se formen grumos, sazona con sal, pimienta, vierte el queso y sin dejar de mover hasta que se derrita.

Category

Ingredients

 1 ½ de Pechuga de Pollo deshuesada
 1 Diente de ajo majado
 ½ cdta. de Oregano
 Sal y Pimienta
 1 cda. de Aceite
Para la Salsa:
 2 Tazas de leche
 2 Cucharadas de harina
 2 cdas. de Mantequilla
 1 Taza de Queso Mozzarella Picado

Directions

1

Picar la pechuga en cubos y sazona con ajo, oregano, sal y pimienta.

2

Vierte el aceite a una sarten caliente, agrega los cubos de pollo y dorar por ambos lados, tres minutos de cada lado. Agrega la salsa, hierbas al gusto y tomates, cocina por tres minutos.

Para la Salsa:
3

Lleva al fuego una sarte e incorpora la mantequilla, cuando derrita vierte la harina, mezcla hasta disolver bien, agrega la leche y mueve constantemente para evitar que se formen grumos, sazona con sal, pimienta, vierte el queso y sin dejar de mover hasta que se derrita.

PECHUGA EN SALSA DE QUESO