Jaqueline Henriquez

PECHUGAS AL VINO

Yields1 Serving
 1 Lb. de pechuga de pollo
 4 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de harina de trigo
 1/2 Cebolla picada
 1 Hoja de laurel
 ¼ Taza de vino blanco
 1 Taza de crema de leche
 Sal y pimienta
1

Sazona las pechugas con sal y pimienta.
Picar las lonjas de tocineta, vierte a una sartén y cocina hasta que se dore, deposita sobre papel toalla. Reserva.

2

Pasar las pechugas de pollo por la harina, retira el exceso, cocina las pechugas en la misma sartén donde cocinaste la tocineta, durante tres minutos de cada lado o hasta que se doren, retira del fuego, colócalas en un plato tapadas y reserva, vierte la cebolla en la misma sartén, laurel y vino, cuando reduzca añade la crema de leche, al romper el hervor deposita de nuevo las pechugas, baja el fuego y cocina hasta que la salsa tome consistencia, rectifica sal y pimienta y sirve con la tocineta reservada.

Ingredients

 1 Lb. de pechuga de pollo
 4 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de harina de trigo
 1/2 Cebolla picada
 1 Hoja de laurel
 ¼ Taza de vino blanco
 1 Taza de crema de leche
 Sal y pimienta

Directions

1

Sazona las pechugas con sal y pimienta.
Picar las lonjas de tocineta, vierte a una sartén y cocina hasta que se dore, deposita sobre papel toalla. Reserva.

2

Pasar las pechugas de pollo por la harina, retira el exceso, cocina las pechugas en la misma sartén donde cocinaste la tocineta, durante tres minutos de cada lado o hasta que se doren, retira del fuego, colócalas en un plato tapadas y reserva, vierte la cebolla en la misma sartén, laurel y vino, cuando reduzca añade la crema de leche, al romper el hervor deposita de nuevo las pechugas, baja el fuego y cocina hasta que la salsa tome consistencia, rectifica sal y pimienta y sirve con la tocineta reservada.

PECHUGAS AL VINO