Sazona las pechugas con sal y pimienta.
Picar las lonjas de tocineta, vierte a una sartén y cocina hasta que se dore, deposita sobre papel toalla. Reserva.
Pasar las pechugas de pollo por la harina, retira el exceso, cocínalas en la misma sartén donde cocinaste la tocineta, durante tres minutos de cada lado o hasta que se doren, retira del fuego, colócalas en un plato tapadas y reserva, vierte la cebolla en la misma sartén, laurel, vino. Licua el cranberry vierte a la salsa cuando rompa el hervor agrega la crema de leche, mezcla y coloca de nuevo las pechugas, baja el fuego y cocina por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia, rectifica sal y pimienta y sirve con la tocineta reservada.
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Sazona las pechugas con sal y pimienta.
Picar las lonjas de tocineta, vierte a una sartén y cocina hasta que se dore, deposita sobre papel toalla. Reserva.
Pasar las pechugas de pollo por la harina, retira el exceso, cocínalas en la misma sartén donde cocinaste la tocineta, durante tres minutos de cada lado o hasta que se doren, retira del fuego, colócalas en un plato tapadas y reserva, vierte la cebolla en la misma sartén, laurel, vino. Licua el cranberry vierte a la salsa cuando rompa el hervor agrega la crema de leche, mezcla y coloca de nuevo las pechugas, baja el fuego y cocina por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia, rectifica sal y pimienta y sirve con la tocineta reservada.