Jaqueline Henriquez

PECHUGAS CON SALSA DE HONGOS Y ESPINACAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Pechugas deshuesadas
 ¼ Taza de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 ¼ Lb. de hongos picados
 1 Taza de espinaca cocida y picada
 ¼ Cdta. De nuez-moscada
 ½ Taza de crema de leche
 8 Onz. de queso crema
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Sazonar las pechugas con sal y pimienta, cocina en una sartén, reserva tapada.

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar los hongos, cocina por 5 minutos, incorpora las espinacas y cocinar hasta que pierda todo el líquido.

Vierta la nuez-moscada y la crema de leche continuar la cocción hasta que la mezcla reduzca. Salpimentar retirar del fuego y mezcle junto al queso, servir con las pechugas.

Ingredients

Ingredientes:
 3 Pechugas deshuesadas
 ¼ Taza de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 ¼ Lb. de hongos picados
 1 Taza de espinaca cocida y picada
 ¼ Cdta. De nuez-moscada
 ½ Taza de crema de leche
 8 Onz. de queso crema
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Sazonar las pechugas con sal y pimienta, cocina en una sartén, reserva tapada.

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar los hongos, cocina por 5 minutos, incorpora las espinacas y cocinar hasta que pierda todo el líquido.

Vierta la nuez-moscada y la crema de leche continuar la cocción hasta que la mezcla reduzca. Salpimentar retirar del fuego y mezcle junto al queso, servir con las pechugas.

PECHUGAS CON SALSA DE HONGOS Y ESPINACAS