Jaqueline Henriquez

PECHUGAS CON VINO Y TOCINETA

Yields1 Serving
 6 lonjas de tocineta.
 4 pechugas de pollo.
 3 cdas de harina.
 2 cdas de mantequilla.
 1 cebolla picada.
 2 hojas de laurel.
 1/4 taza de vino blanco.
 1 taza de caldo de pollo.
 Sal y pimienta .
Haces lo siguiente:
1

Pica las lonjas de tocineta y la fríes en una sartén hasta que se doren,las retiras y las colocas en un plato con servilleta.

2

Luego sazonas las pechugas con sal y pimienta, le distribuyes por encima la harina y luego la cocina en la misma sartén donde freíste la tocineta unos tres minutos de cada lado, agrega la cebolla, las hojas de laurel y el vino, deja que reduzca e incorpora el caldo de pollo, tapa baja el fuego y cocina por 5 minutos más.

3

Ponle la tocineta por encima y luego servir al gusto.

Ingredients

 6 lonjas de tocineta.
 4 pechugas de pollo.
 3 cdas de harina.
 2 cdas de mantequilla.
 1 cebolla picada.
 2 hojas de laurel.
 1/4 taza de vino blanco.
 1 taza de caldo de pollo.
 Sal y pimienta .

Directions

Haces lo siguiente:
1

Pica las lonjas de tocineta y la fríes en una sartén hasta que se doren,las retiras y las colocas en un plato con servilleta.

2

Luego sazonas las pechugas con sal y pimienta, le distribuyes por encima la harina y luego la cocina en la misma sartén donde freíste la tocineta unos tres minutos de cada lado, agrega la cebolla, las hojas de laurel y el vino, deja que reduzca e incorpora el caldo de pollo, tapa baja el fuego y cocina por 5 minutos más.

3

Ponle la tocineta por encima y luego servir al gusto.

PECHUGAS CON VINO Y TOCINETA