Jaqueline Henriquez

PECHUGAS EN SALSA DE MANDARINA, UVAS Y GRAN MINIER

Yields1 Serving
 3 Pechugas de pollo deshuesadas.
 4 Lonjas de tocineta.
 6 Cdas. de harina de trigo.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 ½ Taza de vino blanco.
 1 Lata de mandarinas.
 ½ Taza de uvas verdes lonjeadas.
 1 Cda. de licos Gran Minier.
 Sal y pimienta.
1

Lleva al fuego una sartén cocina hasta dorar las lonjas de tocineta, retirar del fuego dejarlas reposar sobre papel toalla.

2

Salpimentar las pechugas de pollo, espolvorearlas con la harina y cocinar en la misma sartén junto a la cebolla hasta que estén doradas por ambos lados, vierta el vino, baje el fuego tape y cocine por 2 minutos, vierta la mandarina las uvas y el licor, dejar que la salsa reduzca y servir con la tocineta triturada por encima.

3
4

Tiempo de preparación: 50 minutos

5

Rendimiento: 6 porciones

6

Ingredients

 3 Pechugas de pollo deshuesadas.
 4 Lonjas de tocineta.
 6 Cdas. de harina de trigo.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 ½ Taza de vino blanco.
 1 Lata de mandarinas.
 ½ Taza de uvas verdes lonjeadas.
 1 Cda. de licos Gran Minier.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Lleva al fuego una sartén cocina hasta dorar las lonjas de tocineta, retirar del fuego dejarlas reposar sobre papel toalla.

2

Salpimentar las pechugas de pollo, espolvorearlas con la harina y cocinar en la misma sartén junto a la cebolla hasta que estén doradas por ambos lados, vierta el vino, baje el fuego tape y cocine por 2 minutos, vierta la mandarina las uvas y el licor, dejar que la salsa reduzca y servir con la tocineta triturada por encima.

3
4

Tiempo de preparación: 50 minutos

5

Rendimiento: 6 porciones

6
PECHUGAS EN SALSA DE MANDARINA, UVAS Y GRAN MINIER