Jaqueline Henriquez

PECHUGAS Y VERDURAS AL VAPOR CON PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL

Yields1 Serving
 2 Pechugas de pollo deshuesadas.
 1 Tallo de apio picado.
 1 Mazo de coliflor.
 1 Mazo de broccoli.
 1 Zanahoria pelada y picada en Juliana.
 Vainitas.
Para servir:
 1 Taza de albahaca.
 ¼ taza de perejil, picado.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 Sal y pimienta.
1

Sazonar las pechugas con sal y pimienta, colocar en una vaporera en el primer nivel y los vegetales en el Segundo nivel, cocina hasta que estén suaves.

2

Aparte combina los ingredientes para servir.

3

Retira las pechugas y coloca junto a los vegetales en un plato.

4

Vierte la salsa por encima junto al queso y sirve.

Ingredients

 2 Pechugas de pollo deshuesadas.
 1 Tallo de apio picado.
 1 Mazo de coliflor.
 1 Mazo de broccoli.
 1 Zanahoria pelada y picada en Juliana.
 Vainitas.
Para servir:
 1 Taza de albahaca.
 ¼ taza de perejil, picado.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Sazonar las pechugas con sal y pimienta, colocar en una vaporera en el primer nivel y los vegetales en el Segundo nivel, cocina hasta que estén suaves.

2

Aparte combina los ingredientes para servir.

3

Retira las pechugas y coloca junto a los vegetales en un plato.

4

Vierte la salsa por encima junto al queso y sirve.

PECHUGAS Y VERDURAS AL VAPOR CON PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL