Jaqueline Henriquez

PECHUGAS Y VERDURAS AL VAPOR

Yields1 Serving
 2 Pechugas de pollo deshuesada.
 1 Tallo de apio picado.
 1 Mazo de coliflor.
 1 Mazo de broccoli.
 1 Zanahoria pelada y picada en Juliana.
 Vainitas.
Para servir:
 1 Taza de albahaca.
 ¼ taza de perejil, picado.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 Sal y pimienta.
1

Sazonar las pechugas con sal y pimiento, colocar en una vaporera en el primer nivel y los vegetales en el Segundo nivel y cocina las pechugas por 8 minutos hasta que esten suaves, retira los vegetales a los 5 minutos.

2

Aparte combina los ingredients para servir.

3

Retira las pechugas y coloca junto a los vegetales en un platón. Combina los ingredients para servir, vierte por encima de la carne junto al queso y sirve.

Ingredients

 2 Pechugas de pollo deshuesada.
 1 Tallo de apio picado.
 1 Mazo de coliflor.
 1 Mazo de broccoli.
 1 Zanahoria pelada y picada en Juliana.
 Vainitas.
Para servir:
 1 Taza de albahaca.
 ¼ taza de perejil, picado.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Sazonar las pechugas con sal y pimiento, colocar en una vaporera en el primer nivel y los vegetales en el Segundo nivel y cocina las pechugas por 8 minutos hasta que esten suaves, retira los vegetales a los 5 minutos.

2

Aparte combina los ingredients para servir.

3

Retira las pechugas y coloca junto a los vegetales en un platón. Combina los ingredients para servir, vierte por encima de la carne junto al queso y sirve.

PECHUGAS Y VERDURAS AL VAPOR