Jaqueline Henriquez

PERAS RELLENAS

Yields1 Serving
 ½ Taza de agua
 1 Taza de azúcar
 1 Astilla de canela
 4 Peras maduras, cortadas en mitades
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 2 Cucharadas de fécula de maíz
 3 Cucharadas de licor de naranja
 Fresas para servir
1

Lleva al fuego el agua, el azúcar y la canela, cuando rompa el hervor añade las peras, deja cocinar por 5 minutos. Pasado el tiempo, retira las peras de la olla, reserva el líquido de cocción.

2

Retira la parte de adentro de las peras, tritura y agrega a el almíbar, vierte la Leche Evaporada CARNATION® y la fécula de maíz, lleva la fuego, deja cocinar hasta espesar, retira del fuego, vierte el ron, mezcla bien, rellena las peras reservadas y sirve con fresas.

3

Sirve: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredients

 ½ Taza de agua
 1 Taza de azúcar
 1 Astilla de canela
 4 Peras maduras, cortadas en mitades
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 2 Cucharadas de fécula de maíz
 3 Cucharadas de licor de naranja
 Fresas para servir

Directions

1

Lleva al fuego el agua, el azúcar y la canela, cuando rompa el hervor añade las peras, deja cocinar por 5 minutos. Pasado el tiempo, retira las peras de la olla, reserva el líquido de cocción.

2

Retira la parte de adentro de las peras, tritura y agrega a el almíbar, vierte la Leche Evaporada CARNATION® y la fécula de maíz, lleva la fuego, deja cocinar hasta espesar, retira del fuego, vierte el ron, mezcla bien, rellena las peras reservadas y sirve con fresas.

3

Sirve: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

PERAS RELLENAS