Jaqueline Henriquez

PESCADO A LA PLANCHA CON LIMÓN Y ORÉGANO

Yields1 Serving
 1 Lb. de filete de pescado
 (selecciona el que más te guste)
 1 Cdta. de ralladura de limón
 3 Cdas. de jugo de limón
 1 Cda. de orégano seco
 1/2 Cdta. de ajo en polvo
 1 Cda. de aceite
 Sal.
1

Colocar los filetes en un recipiente de cristal o plástico, mezclar ralladura, jugo de limon, el orégano y el ajo, verter por encima del pescado por ambos lados y deje reposar por 30 minutos.

2

En una plancha o sartén caliente vierte el aceite y cocina los filetes 3 minutos de cada lado dependiendo del grosor o hasta que esten dorados. Servir con lechuga y tomates.

Ingredients

 1 Lb. de filete de pescado
 (selecciona el que más te guste)
 1 Cdta. de ralladura de limón
 3 Cdas. de jugo de limón
 1 Cda. de orégano seco
 1/2 Cdta. de ajo en polvo
 1 Cda. de aceite
 Sal.

Directions

1

Colocar los filetes en un recipiente de cristal o plástico, mezclar ralladura, jugo de limon, el orégano y el ajo, verter por encima del pescado por ambos lados y deje reposar por 30 minutos.

2

En una plancha o sartén caliente vierte el aceite y cocina los filetes 3 minutos de cada lado dependiendo del grosor o hasta que esten dorados. Servir con lechuga y tomates.

PESCADO A LA PLANCHA CON LIMÓN Y ORÉGANO