Jaqueline Henriquez

PESCADO CON COCO SAMANÁ

Yields1 Serving
 2 Pescados entero y limpios
 1 Cdta. de orégano
 ½ Cdta. de sal
 2 Cdas. de aceite
 1 Taza de tomates maduros, pelados y picaditos
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Aji cubanela, picadito
 2 Dientes de ajo majados
 ½ Cebolla, picadita
 ½ Cdta. de orégano
 1 ½ Tazas de leche de coco
 ½ Cda. de vinagre
 ½ Taza de cilantrico
 Sal
1

Sazonar el pescado con orégano y sal, dejar reposar por 20 minutos. En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y el orégano, hasta formar una salsa consistente.
Vierte en el vaso de la licuadora la leche de coco, el vinagre y ½ taza de sofrito, licuar verter de nuevo a la sartén dejar que rompa el hervor y colocar los pescados, cubrir con la salsa y cocinar tapado por unos 8 minutos a fuego lento, agregar el atado de cilantrico , cocinar por 2 minutos a fuego alto y servir.
Agregar sal según requiera y sirva con arroz blanco.

Ingredients

 2 Pescados entero y limpios
 1 Cdta. de orégano
 ½ Cdta. de sal
 2 Cdas. de aceite
 1 Taza de tomates maduros, pelados y picaditos
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Aji cubanela, picadito
 2 Dientes de ajo majados
 ½ Cebolla, picadita
 ½ Cdta. de orégano
 1 ½ Tazas de leche de coco
 ½ Cda. de vinagre
 ½ Taza de cilantrico
 Sal

Directions

1

Sazonar el pescado con orégano y sal, dejar reposar por 20 minutos. En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y el orégano, hasta formar una salsa consistente.
Vierte en el vaso de la licuadora la leche de coco, el vinagre y ½ taza de sofrito, licuar verter de nuevo a la sartén dejar que rompa el hervor y colocar los pescados, cubrir con la salsa y cocinar tapado por unos 8 minutos a fuego lento, agregar el atado de cilantrico , cocinar por 2 minutos a fuego alto y servir.
Agregar sal según requiera y sirva con arroz blanco.

PESCADO CON COCO SAMANÁ