Jaqueline Henriquez

PESCADO EN MARINADA DE MOSTAZA Y PEREJIL

Yields1 Serving
 1 Chillo entero de 2 ½ libras aprox.
 1 Atado de perejil, picado.
 4 Dientes de ajo, majados.
 1 Cda. de mostaza.
 ½ Taza de vino blanco.
 2 Cdas. de jugo de limón.
 2 Cdas. de aceite.
 Sal y pimienta.
1

Haz cortes en diagonal por ambos lados del pescado y reserva.

2

Aparte, combina el perejil, el ajo, la mostaza, el vino, el jugo de limón, el aceite, sal y pimienta al gusto. Adoba el pescado con ésta mezcla, envuélvelo en papel de aluminio y llévalo al horno precalentado a 400 grados F. por 30 minutos.

3

Retíralo del horno y sirve.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Sirve: 2 a 3 porciones

Ingredients

 1 Chillo entero de 2 ½ libras aprox.
 1 Atado de perejil, picado.
 4 Dientes de ajo, majados.
 1 Cda. de mostaza.
 ½ Taza de vino blanco.
 2 Cdas. de jugo de limón.
 2 Cdas. de aceite.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Haz cortes en diagonal por ambos lados del pescado y reserva.

2

Aparte, combina el perejil, el ajo, la mostaza, el vino, el jugo de limón, el aceite, sal y pimienta al gusto. Adoba el pescado con ésta mezcla, envuélvelo en papel de aluminio y llévalo al horno precalentado a 400 grados F. por 30 minutos.

3

Retíralo del horno y sirve.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Sirve: 2 a 3 porciones

PESCADO EN MARINADA DE MOSTAZA Y PEREJIL