Jaqueline Henriquez

PESCADO FRITO

Yields1 Serving
 3 Pescados frescos enteros.
 1 Taza de jugo de limón.
 2 Cdas. de hojas de orégano seco.
 1 Cda. de sal.
 Harina.
 Aceite.
1

Lavar y limpiar los pescado, escurrir bien el agua.

2

Hacer cortes en diagonal en ambos lados de la carne del pescado y colocarlo en un embace plástico o de cristal junto al jugo de limón, el orégano triturado y la sal, dejar reposar 2 horas tapado, volteándolo cada media hora.

3

Calentar abundante aceite, pasar por harina los pescados y freír hasta dorar por los dos lados, reposar sobre papel toalla y servir con plátanos fritos y limón.

Ingredients

 3 Pescados frescos enteros.
 1 Taza de jugo de limón.
 2 Cdas. de hojas de orégano seco.
 1 Cda. de sal.
 Harina.
 Aceite.

Directions

1

Lavar y limpiar los pescado, escurrir bien el agua.

2

Hacer cortes en diagonal en ambos lados de la carne del pescado y colocarlo en un embace plástico o de cristal junto al jugo de limón, el orégano triturado y la sal, dejar reposar 2 horas tapado, volteándolo cada media hora.

3

Calentar abundante aceite, pasar por harina los pescados y freír hasta dorar por los dos lados, reposar sobre papel toalla y servir con plátanos fritos y limón.

PESCADO FRITO