Jaqueline Henriquez

PESCADO REBOZADO DE ESPINACAS Y PURÉ DE PAPAS

Yields1 Serving
 4 Filetes de chillo.
 1 Sobre de puré de papas de 8 onzs.
 1 Cucharada de mantequilla.
 3 Yemas de huevo.
 2½ Libras de espinacas fresca.
 3 Cucharadas de crema de leche.
 3 Huevos.
 Sal, pimienta y nuez-moscada (opcional).
Para cubrir
 1 Yema de huevo.
 1Cucharada de crema de leche.
1

Para el puré, prepararlo con leche según las instrucciones del empaque, dejar refrescar, agregar la mantequilla, las 3 yemas de huevo y la sal.

2

Para las espinacas, lavarlas, pasar por agua caliente, eliminar los tallos y retirar toda el agua.

3

Mezclar junto con la crema de leche y los huevos, salpimentar y ponerle una pizca de nuez-moscada, opcional.

4

Salpimentar el pescado, agregar el jugo de limón.

5

Colocar porciones de espinaca encima de cada pescado, tratando de cubrirlo todo por encima.

6

Verter el puré en una manga pastelera y cubrir las piezas de pescado con el puré de papas por encima de las espinacas.

7

Mezclar los ingredientes para cubrir y pincelar cada superficie del puré.

8

Colocar el pescado en una bandeja para horno engrasada y hornear a 400 F. por 15 minutos.

9
10

Tiempo de preparación: 45 minutos

11

Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 4 Filetes de chillo.
 1 Sobre de puré de papas de 8 onzs.
 1 Cucharada de mantequilla.
 3 Yemas de huevo.
 2½ Libras de espinacas fresca.
 3 Cucharadas de crema de leche.
 3 Huevos.
 Sal, pimienta y nuez-moscada (opcional).
Para cubrir
 1 Yema de huevo.
 1Cucharada de crema de leche.

Directions

1

Para el puré, prepararlo con leche según las instrucciones del empaque, dejar refrescar, agregar la mantequilla, las 3 yemas de huevo y la sal.

2

Para las espinacas, lavarlas, pasar por agua caliente, eliminar los tallos y retirar toda el agua.

3

Mezclar junto con la crema de leche y los huevos, salpimentar y ponerle una pizca de nuez-moscada, opcional.

4

Salpimentar el pescado, agregar el jugo de limón.

5

Colocar porciones de espinaca encima de cada pescado, tratando de cubrirlo todo por encima.

6

Verter el puré en una manga pastelera y cubrir las piezas de pescado con el puré de papas por encima de las espinacas.

7

Mezclar los ingredientes para cubrir y pincelar cada superficie del puré.

8

Colocar el pescado en una bandeja para horno engrasada y hornear a 400 F. por 15 minutos.

9
10

Tiempo de preparación: 45 minutos

11

Rendimiento: 4 porciones

PESCADO REBOZADO DE ESPINACAS Y PURÉ DE PAPAS