Jaqueline Henriquez

PESTO DE RUCULA PARA LA PASTA

Yields1 Serving
 ½ Libra de pasta, penne rigat
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 ¼ Libra de rucula
 2 dientes de ajo, picados
 ½ Taza de aceite de oliva
 ¼ Libra de bocaditos de queso mozarela
 sal pimienta
1

Cocinar la pasta aldente y mezcle junto al queso parmesano.
Pasar la rucula por agua caliente y luego por hielo exprimir el exceso de agua y colocar en el vaso de la licuadora junto a los ajo, licuar y con el motor en marcha usando el tubo de alimentación agregar el aceite poco a poco, vierta a la pasta junto al queso mozarela, mezclar y servir.

2

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 ½ Libra de pasta, penne rigat
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 ¼ Libra de rucula
 2 dientes de ajo, picados
 ½ Taza de aceite de oliva
 ¼ Libra de bocaditos de queso mozarela
 sal pimienta

Directions

1

Cocinar la pasta aldente y mezcle junto al queso parmesano.
Pasar la rucula por agua caliente y luego por hielo exprimir el exceso de agua y colocar en el vaso de la licuadora junto a los ajo, licuar y con el motor en marcha usando el tubo de alimentación agregar el aceite poco a poco, vierta a la pasta junto al queso mozarela, mezclar y servir.

2

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones

PESTO DE RUCULA PARA LA PASTA