Lleva al fuego el agua agrega el Sazón Completo Maggi con Bija, el azúcar, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia, moviendo constantemente hasta que tome consistencia, cuando se desprenda del fondo del caldero retira y vierte a un molde para Pie engrasado.
Vierte el aceite a un caldero, sofríe, carne, ajo y cebolla, moviendo constantemente para evitar que se formen grumos, incorpora los tomate, el vino, dejar que se reduzca el liquido, agrega los ajíes, sal, pimienta.
Coloca la carne encima de la mezcla de maíz, cubre con queso y lleva al horno a gratinar por 10 minutos a 350 grados f
Ingredients
Directions
Lleva al fuego el agua agrega el Sazón Completo Maggi con Bija, el azúcar, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia, moviendo constantemente hasta que tome consistencia, cuando se desprenda del fondo del caldero retira y vierte a un molde para Pie engrasado.
Vierte el aceite a un caldero, sofríe, carne, ajo y cebolla, moviendo constantemente para evitar que se formen grumos, incorpora los tomate, el vino, dejar que se reduzca el liquido, agrega los ajíes, sal, pimienta.
Coloca la carne encima de la mezcla de maíz, cubre con queso y lleva al horno a gratinar por 10 minutos a 350 grados f