Cocina la piña picadita con una taza de azúcar hasta que tome consistencia, debe quedar bien espesa y sin agua.
Mezclar los ingredientes secos de la base, agregar la mantequilla unir bien, agregar los demás ingredientes unir hasta formar una masa sin amasar mucho.
Llevar a reposar 20 minutos en la nevera extender en la base de tarta desmontable, llevar al horno de 15 a 18 min.
Mientras mezcla los ingredientes del relleno, reserva.
Retira la base de harina horneada, vierte los ingredientes del relleno reservada y lleva de nuevo al horno a 350 grados f por 30 minutos hasta dorar ligeramente.
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Cocina la piña picadita con una taza de azúcar hasta que tome consistencia, debe quedar bien espesa y sin agua.
Mezclar los ingredientes secos de la base, agregar la mantequilla unir bien, agregar los demás ingredientes unir hasta formar una masa sin amasar mucho.
Llevar a reposar 20 minutos en la nevera extender en la base de tarta desmontable, llevar al horno de 15 a 18 min.
Mientras mezcla los ingredientes del relleno, reserva.
Retira la base de harina horneada, vierte los ingredientes del relleno reservada y lleva de nuevo al horno a 350 grados f por 30 minutos hasta dorar ligeramente.