Jaqueline Henriquez

PIE DE CREMA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 tazas de harina
 ½ cdita de sal
 ¼ taza de azúcar
 1 ½ barras de mantequilla 
 1 yema de huevo
 Agua fria c/n 
Para la crema:
 1 ¼ Tazas leche evaporada
 1 1/2 taza de leche entera
 1 leche condensada
 1 astilla de canela
 3 yemas de huevo
 1/2 Taza de fécula de maíz 
 Vainilla al gusto
Preparación:
1

Cernnir los ingredientes secos, agregar la mantequilla.

Abrir un hueco en el centro y añadir la yema y el agua Llevar a reposar en la nevera. Formar en molde de tarta llevar a reposar por 18 a 20 minutos.

Mezcla los ingredientes de la crema y lleva al fuego moviendo constantemente hasta que tome consistencia. Dejar refrescar y vierte a la masa horneada. Reserva. Dejar enfriar por completo y cubre con el suspiro, darle color con un soplete.

Ingredients

Ingredientes:
 3 tazas de harina
 ½ cdita de sal
 ¼ taza de azúcar
 1 ½ barras de mantequilla 
 1 yema de huevo
 Agua fria c/n 
Para la crema:
 1 ¼ Tazas leche evaporada
 1 1/2 taza de leche entera
 1 leche condensada
 1 astilla de canela
 3 yemas de huevo
 1/2 Taza de fécula de maíz 
 Vainilla al gusto

Directions

Preparación:
1

Cernnir los ingredientes secos, agregar la mantequilla.

Abrir un hueco en el centro y añadir la yema y el agua Llevar a reposar en la nevera. Formar en molde de tarta llevar a reposar por 18 a 20 minutos.

Mezcla los ingredientes de la crema y lleva al fuego moviendo constantemente hasta que tome consistencia. Dejar refrescar y vierte a la masa horneada. Reserva. Dejar enfriar por completo y cubre con el suspiro, darle color con un soplete.

PIE DE CREMA