Jaqueline Henriquez

PIE DE VEGETALES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Cdas. de mantequilla
 ½ Taza de cebolla
 ½ Taza de jamón picado
 5 Huevos
 1 Taza de crema de leche
 5 Cdas. de harina de trigo
 ¼ Cdta. de bicarbonato
 ½ Taza de cebolla picadita
 1 Lata de maíz
 ¼ Taza de queso parmesano
 Pan rallado
Preparación:
1

En la mantequilla sofría cebolla y jamón.

Aparte batir los huevos y mezcla junto a la crema de leche la harina, bicarbonato, cebolla, perejil y maíz.

Engrasar un molde para pie, cubrir con pan rallado, vierte la mezcla, lleva al horno a 350 grados por 30 minutos, retira del horno vierte el queso parmesano y gratina. Dejar refrescar y servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 Cdas. de mantequilla
 ½ Taza de cebolla
 ½ Taza de jamón picado
 5 Huevos
 1 Taza de crema de leche
 5 Cdas. de harina de trigo
 ¼ Cdta. de bicarbonato
 ½ Taza de cebolla picadita
 1 Lata de maíz
 ¼ Taza de queso parmesano
 Pan rallado

Directions

Preparación:
1

En la mantequilla sofría cebolla y jamón.

Aparte batir los huevos y mezcla junto a la crema de leche la harina, bicarbonato, cebolla, perejil y maíz.

Engrasar un molde para pie, cubrir con pan rallado, vierte la mezcla, lleva al horno a 350 grados por 30 minutos, retira del horno vierte el queso parmesano y gratina. Dejar refrescar y servir.

PIE DE VEGETALES