8 Pimientos de diferentes colores
4 Dientes de ajo, majados
2 cebollas, picadas
½ Taza de aceite de oliva
½ Taza de perejil, picado
1 Cda. de vinagre de vino
½ Cdta. de red pepper
Sal y pimienta
1
Coloca los pimientos sobre la hornilla de la estufa hasta que la piel este negra, luego los colocas dentro de una funda plástica hasta que la piel se desprenda sola, unos 10 minutos. Retira la piel y enjuaga con abundante agua, manteniendo los pimientos con su forma natural.
Aparte, combina el resto de los ingredientes y sirve con los pimientos.
Ingredients
8 Pimientos de diferentes colores
4 Dientes de ajo, majados
2 cebollas, picadas
½ Taza de aceite de oliva
½ Taza de perejil, picado
1 Cda. de vinagre de vino
½ Cdta. de red pepper
Sal y pimienta
Directions
1
Coloca los pimientos sobre la hornilla de la estufa hasta que la piel este negra, luego los colocas dentro de una funda plástica hasta que la piel se desprenda sola, unos 10 minutos. Retira la piel y enjuaga con abundante agua, manteniendo los pimientos con su forma natural.
Aparte, combina el resto de los ingredientes y sirve con los pimientos.