Jaqueline Henriquez

PIÑA COLADA DE ARROZ

Yields1 Serving
 3 Cucharadas de Arroz Premium La Garza
 2 Tazas de agua
 2 Tazas de piña pelada y picadita
 ½ Taza de crema de coco
 1 ¼ Tazas de leche evaporada
 2 Tazas de hielo, picado
1

Llevar al fuego una olla pequeña y vierta el Arroz Premium La Garza, el agua y la piña, dejar cocinar a fuego lento hasta que el arroz este cocido, retirar del fuego y vierta el contenido en otro envase y deje enfriar.

2

Colocar el arroz cocido con el líquido al vaso de la licuadora, junto al resto de los ingredientes, licuar hasta unificar.

3

Servir enseguida con una lonja de piña.

4
5

Tiempo de preparación: 8 minutos

6

Sin contar el tiempo de cocción del arroz

7

Rendimiento: 5 Vasos

Ingredients

 3 Cucharadas de Arroz Premium La Garza
 2 Tazas de agua
 2 Tazas de piña pelada y picadita
 ½ Taza de crema de coco
 1 ¼ Tazas de leche evaporada
 2 Tazas de hielo, picado

Directions

1

Llevar al fuego una olla pequeña y vierta el Arroz Premium La Garza, el agua y la piña, dejar cocinar a fuego lento hasta que el arroz este cocido, retirar del fuego y vierta el contenido en otro envase y deje enfriar.

2

Colocar el arroz cocido con el líquido al vaso de la licuadora, junto al resto de los ingredientes, licuar hasta unificar.

3

Servir enseguida con una lonja de piña.

4
5

Tiempo de preparación: 8 minutos

6

Sin contar el tiempo de cocción del arroz

7

Rendimiento: 5 Vasos

PIÑA COLADA DE ARROZ