Jaqueline Henriquez

PINCHOS DE YUCA, CON VERDURAS EN MOJITO DE ORÉGANO Y AJO

Yields1 Serving
 1 lb. de yuca cocida y picada en cubos.
 6 lonjas de tocineta.
 Pimientos rojo, amarillo y verde.
 Cebolla.
 Palitos de bambú o pichos de metal.
para el mojito:
 ½ Taza de aceite vegetal.
 ¾ Taza de jugo de limón.
 2 Cdas. de orégano seco en hojas.
 11/2 Cdas. de ajo majados.
 Sal.
1

Ensartar en los palitos de bambú los cubos de yuca, la tocineta, los ajíes y la cebolla en el orden que desee.

2

Aparte combinar el resto de los ingredientes.

3

Calentar la parrilla del BBQ a fuego mínimo, untar con aceite la y colocar encima los pinchos untar con el mojito, voltear y continuar hasta que dore ligeramente y continuar con las pinceladas del mojito. Servir con el resto del mojito que queda.

4
5

Rendimiento: 8 unidades

6

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredients

 1 lb. de yuca cocida y picada en cubos.
 6 lonjas de tocineta.
 Pimientos rojo, amarillo y verde.
 Cebolla.
 Palitos de bambú o pichos de metal.
para el mojito:
 ½ Taza de aceite vegetal.
 ¾ Taza de jugo de limón.
 2 Cdas. de orégano seco en hojas.
 11/2 Cdas. de ajo majados.
 Sal.

Directions

1

Ensartar en los palitos de bambú los cubos de yuca, la tocineta, los ajíes y la cebolla en el orden que desee.

2

Aparte combinar el resto de los ingredientes.

3

Calentar la parrilla del BBQ a fuego mínimo, untar con aceite la y colocar encima los pinchos untar con el mojito, voltear y continuar hasta que dore ligeramente y continuar con las pinceladas del mojito. Servir con el resto del mojito que queda.

4
5

Rendimiento: 8 unidades

6

Tiempo de preparación: 40 minutos

PINCHOS DE YUCA, CON VERDURAS EN MOJITO DE ORÉGANO Y AJO