Jaqueline Henriquez

PLATANOS AL CALDERO CON CHINOLA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time35 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 15 mins
Ingredientes:
 4 Plátanos maduros
 4 Cdas. de azúcar parda
 ½ Barra de mantequilla
 1 Astilla de canela
 1 Anís de estrella
 1 Taza de agua
 ½ Cdta. de vainilla
 ½ Taza de jugo concentrado de chinola
Preparación:
1

Pelar y picar los plátanos, reserva.

Vierte a un caldero la mantequilla y el azúcar cocinar hasta dorar ligeramente agrega los plátanos y cocina a fuego moderado volteando ocasionalmente hasta dorar, agrega las especias. Mezclar agua, vainilla y concentrado de chinola, vierte a los plátanos a cocina hasta que los plátanos estén tiernos y forme una almíbar ligera, retira del fuego y sirve tibios o a temperatura ambiente.

Ingredients

Ingredientes:
 4 Plátanos maduros
 4 Cdas. de azúcar parda
 ½ Barra de mantequilla
 1 Astilla de canela
 1 Anís de estrella
 1 Taza de agua
 ½ Cdta. de vainilla
 ½ Taza de jugo concentrado de chinola

Directions

Preparación:
1

Pelar y picar los plátanos, reserva.

Vierte a un caldero la mantequilla y el azúcar cocinar hasta dorar ligeramente agrega los plátanos y cocina a fuego moderado volteando ocasionalmente hasta dorar, agrega las especias. Mezclar agua, vainilla y concentrado de chinola, vierte a los plátanos a cocina hasta que los plátanos estén tiernos y forme una almíbar ligera, retira del fuego y sirve tibios o a temperatura ambiente.

PLATANOS AL CALDERO CON CHINOLA