Jaqueline Henriquez

POLLO AL PARMESANO

Yields1 Serving
 3 Pechugas de pollo deshuesadas.
 1 Cda. de mantequilla.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Diente de ajo, majado.
 1 Cda. de aceite de oliva.
 1 Taza de caldo de pollo.
 1 Taza de tomates picaditos.
 2 Cdas de perejil, picado.
 2 Cdas. de aceitunas, picadas.
 ¼ Taza de vino blanco.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 Sal y pimienta.
1

Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta pasar por la harina y cocina hasta dorar por ambos lados, tres minutos de cada lado.

2

Retira las pechugas y consérvalas tapadas.

3

En la misma sartén, sofreír la cebolla y los ajos.

4

Incorpora el caldo de pollo, los tomates, perejil, aceitunas y vino, dejar que rompa el hervor, agrega las pechugas de pollo y cocina por dos minutos mas o hasta que la salsa tenga consistencia.

5

Coloca el queso parmesano por encima y servir.

Ingredients

 3 Pechugas de pollo deshuesadas.
 1 Cda. de mantequilla.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Diente de ajo, majado.
 1 Cda. de aceite de oliva.
 1 Taza de caldo de pollo.
 1 Taza de tomates picaditos.
 2 Cdas de perejil, picado.
 2 Cdas. de aceitunas, picadas.
 ¼ Taza de vino blanco.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta pasar por la harina y cocina hasta dorar por ambos lados, tres minutos de cada lado.

2

Retira las pechugas y consérvalas tapadas.

3

En la misma sartén, sofreír la cebolla y los ajos.

4

Incorpora el caldo de pollo, los tomates, perejil, aceitunas y vino, dejar que rompa el hervor, agrega las pechugas de pollo y cocina por dos minutos mas o hasta que la salsa tenga consistencia.

5

Coloca el queso parmesano por encima y servir.

POLLO AL PARMESANO