Jaqueline Henriquez

POLLO ANARANJADO CON CANELA

Yields1 Serving
 6 Muslos de pollo.
 2 Cdtas. de ralladura de naranja.
 1 Cda. de salsa de soya.
 2 Cdas. de Aceite Crisol.
 1 Cebolla picada.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de caldo de pollo.
 1 Taza de jugo de naranja.
 1 Astilla de canela de 1 pulg.
 1 Ramita de tomillo.
 Sal y pimienta.
1

Preparación:

2

Sazonar el pollo con sal y pimienta, la ralladura de naranja y salsa de soya.

3

Vierta el aceite a una sartén, calentar y dorar las piezas de pollo, agrega la cebolla, ajos, verter el caldo de pollo, jugo de naranja, canela, tomillo, tapar y deja cocinar a fuego lento hasta que este tierno.

4

Servir las piezas de pollo, cuela la salsa y sirve.

Ingredients

 6 Muslos de pollo.
 2 Cdtas. de ralladura de naranja.
 1 Cda. de salsa de soya.
 2 Cdas. de Aceite Crisol.
 1 Cebolla picada.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de caldo de pollo.
 1 Taza de jugo de naranja.
 1 Astilla de canela de 1 pulg.
 1 Ramita de tomillo.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Preparación:

2

Sazonar el pollo con sal y pimienta, la ralladura de naranja y salsa de soya.

3

Vierta el aceite a una sartén, calentar y dorar las piezas de pollo, agrega la cebolla, ajos, verter el caldo de pollo, jugo de naranja, canela, tomillo, tapar y deja cocinar a fuego lento hasta que este tierno.

4

Servir las piezas de pollo, cuela la salsa y sirve.

POLLO ANARANJADO CON CANELA