Jaqueline Henriquez

POLLO BBQ A LA CERVEZA

Yields1 Serving
 2 Lbs. De muslos de pollo.
 1 Lb. de alitas de pollo.
 ½ Cda. de romero fresco picado.
 ½ Cdta. de comino en polvo.
 1 Cda. de salsa de soya.
 2 Cdas. de vinagre.
 2 cdas. de ajo majado.
 ½ Taza de cerveza.
 sal y pimienta.
1

Colocar las piezas de pollo en un envase profundo, verter el resto de los ingredientes y dejar reposar por una hora.

2

Untar la parrilla del BBQ con aceite y colocar encima las piezas de pollo cocinar hasta que las piezas estén doradas, barnizar ocasionalmente con la marinada para mantener la carne jugosa.

3

Servir con pimientos asados, maíz, papas asadas.

4
5

Rendimiento: 6 porciones

6

Tiempo de preparación sin calcular el reposo: 45 minutos

Ingredients

 2 Lbs. De muslos de pollo.
 1 Lb. de alitas de pollo.
 ½ Cda. de romero fresco picado.
 ½ Cdta. de comino en polvo.
 1 Cda. de salsa de soya.
 2 Cdas. de vinagre.
 2 cdas. de ajo majado.
 ½ Taza de cerveza.
 sal y pimienta.

Directions

1

Colocar las piezas de pollo en un envase profundo, verter el resto de los ingredientes y dejar reposar por una hora.

2

Untar la parrilla del BBQ con aceite y colocar encima las piezas de pollo cocinar hasta que las piezas estén doradas, barnizar ocasionalmente con la marinada para mantener la carne jugosa.

3

Servir con pimientos asados, maíz, papas asadas.

4
5

Rendimiento: 6 porciones

6

Tiempo de preparación sin calcular el reposo: 45 minutos

POLLO BBQ A LA CERVEZA