Jaqueline Henriquez

POLLO CON HONGOS EN SALSA DE SOYA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Libra de pechugas de pollo deshuesadas
 ¼ Lb. de hongos deshidratados
 2 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla blanca picada
 3 Cdas. de aceite
 ¼ Taza de puerro picado
 2 Lonjas de jengibre
Para sazonar:
 1 Cda de s.alsa de soya
 1 Cda. de fécula de maíz
 1 Cda. de aceite
Para la salsa:
 1 Taza de agua
 2 Cucharadas de salsa de ostras
 2 Cucharadas de salsa de soya
 2 Cucharaditas de fécula de maíz
Preparación:
1

Picar las pechuga de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Vierte agua caliente para hidratar los hongos, agrega sal y un anís de estrella dejar reposar hasta que estén blandos.

Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.

En el aceite saltear las pechugas y reservar, cocinar los hongos en una cucharada de aceite con los ajos, la cebolla y el jengibre por 3 minutos, verter al sofrito la salsa reservada el pollo, mezclar dejar espesar y servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de pechugas de pollo deshuesadas
 ¼ Lb. de hongos deshidratados
 2 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla blanca picada
 3 Cdas. de aceite
 ¼ Taza de puerro picado
 2 Lonjas de jengibre
Para sazonar:
 1 Cda de s.alsa de soya
 1 Cda. de fécula de maíz
 1 Cda. de aceite
Para la salsa:
 1 Taza de agua
 2 Cucharadas de salsa de ostras
 2 Cucharadas de salsa de soya
 2 Cucharaditas de fécula de maíz

Directions

Preparación:
1

Picar las pechuga de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve. Vierte agua caliente para hidratar los hongos, agrega sal y un anís de estrella dejar reposar hasta que estén blandos.

Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.

En el aceite saltear las pechugas y reservar, cocinar los hongos en una cucharada de aceite con los ajos, la cebolla y el jengibre por 3 minutos, verter al sofrito la salsa reservada el pollo, mezclar dejar espesar y servir.

POLLO CON HONGOS EN SALSA DE SOYA