Jaqueline Henriquez

POLLO HORNEADO AL AJILLO

Yields1 Serving
 1 Pollo de 3 Libras
 10 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de jugo de limón
 ¼ Taza de naranja agria
 2 Cucharadas de tomillo
 ½ Cucharadita de pimentón
 1 ½ Cucharaditas de comino en polvo
 Pimienta y sal
1

Mezclar los jugos, con los ajos, el comino, el pimentón y el tomillo.
Colocar el pollo en un envase de cristal y vierta la mezcla al pollo dejar reposar de un día para otro, volteando ocasionalmente. Retirar de la marinada y colocar en una bandeja para horno, sazonar con sal y pimienta.
Hornear a 350 grados F.por una hora, rociándolo de vez en cuando con el líquido de la cocción.

2

Rendimiento: 5 Porciones
Tiempo de rendimiento: 1 hora 30 minutos sin contar con el tiempo del reposo.

Ingredients

 1 Pollo de 3 Libras
 10 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de jugo de limón
 ¼ Taza de naranja agria
 2 Cucharadas de tomillo
 ½ Cucharadita de pimentón
 1 ½ Cucharaditas de comino en polvo
 Pimienta y sal

Directions

1

Mezclar los jugos, con los ajos, el comino, el pimentón y el tomillo.
Colocar el pollo en un envase de cristal y vierta la mezcla al pollo dejar reposar de un día para otro, volteando ocasionalmente. Retirar de la marinada y colocar en una bandeja para horno, sazonar con sal y pimienta.
Hornear a 350 grados F.por una hora, rociándolo de vez en cuando con el líquido de la cocción.

2

Rendimiento: 5 Porciones
Tiempo de rendimiento: 1 hora 30 minutos sin contar con el tiempo del reposo.

POLLO HORNEADO AL AJILLO