Jaqueline Henriquez

POLLO A LA CREMA

Yields1 Serving
 2 Lbs. de muslos de pollo
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de aceite
 1/4 Taza de vino blanco
 2 Hojas de laurel
 1 Tallo de apio
 3 Tazas de sala bechamel
 Sal y pimienta
1

Sazonar los muslos de pollo con ajo, sal, pimienta. dejar reposar por 20 minutos. vierte el aceite a una sartén, cuando caliente dorar las piezas de pollo, agrega las hojas de laurel, el apio, vierte el vino blanco dejar que se reduzca. coloca la mitad de la salsa en un molde coloca encima los muslos, cubre con el resto de la salsa, tapar y llevar al ahorno precalentado a 450 grados por 45 minutos. destapa y sirve.

Ingredients

 2 Lbs. de muslos de pollo
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de aceite
 1/4 Taza de vino blanco
 2 Hojas de laurel
 1 Tallo de apio
 3 Tazas de sala bechamel
 Sal y pimienta

Directions

1

Sazonar los muslos de pollo con ajo, sal, pimienta. dejar reposar por 20 minutos. vierte el aceite a una sartén, cuando caliente dorar las piezas de pollo, agrega las hojas de laurel, el apio, vierte el vino blanco dejar que se reduzca. coloca la mitad de la salsa en un molde coloca encima los muslos, cubre con el resto de la salsa, tapar y llevar al ahorno precalentado a 450 grados por 45 minutos. destapa y sirve.

POLLO A LA CREMA