Jaqueline Henriquez

POLLO RELLENO DE ARROZ, PLÁTANOS MADUROS Y PATÉ

Yields1 Serving
 1 Pollo de 3 a 3 ½ libras
 ¼ De taza de vino blanco
 1 Cucharadita de sal
 ¼ De cucharadita de pimienta
 3 Dientes de ajo majados
Para el relleno:
 1 Taza de arroz cocido
 2 Cucharadas de pasas
 1 Cucharada de puerro picado
 ¼ De taza de paté de hígado de pollo
 2 Cucharadas de crema de leche
 ½ Taza de plátanos maduros fritos
 Sal y pimienta
1

Sazonamos el pollo con el vino, sal, pimienta y el ajo. Reservamos.
Aparte, combinamos el resto de los ingredientes, colocamos la mezcla dentro de la cavidad del pollo, sujetamos con palitos y amarramos. Colocamos el pollo en un envase con la pechuga para abajo y dejamos reposar desde el día anterior o durante dos horas.

2

Transcurrido el tiempo, horneamos con la pechuga para arriba y tapado, a 350 °F por 45 minutos. Destapamos, retiramos el líquido drenado por el pollo y llevamos de nuevo al horno hasta que se dore. Retiramos y dejamos reposar por 10 minutos para servir al gusto.

Ingredients

 1 Pollo de 3 a 3 ½ libras
 ¼ De taza de vino blanco
 1 Cucharadita de sal
 ¼ De cucharadita de pimienta
 3 Dientes de ajo majados
Para el relleno:
 1 Taza de arroz cocido
 2 Cucharadas de pasas
 1 Cucharada de puerro picado
 ¼ De taza de paté de hígado de pollo
 2 Cucharadas de crema de leche
 ½ Taza de plátanos maduros fritos
 Sal y pimienta

Directions

1

Sazonamos el pollo con el vino, sal, pimienta y el ajo. Reservamos.
Aparte, combinamos el resto de los ingredientes, colocamos la mezcla dentro de la cavidad del pollo, sujetamos con palitos y amarramos. Colocamos el pollo en un envase con la pechuga para abajo y dejamos reposar desde el día anterior o durante dos horas.

2

Transcurrido el tiempo, horneamos con la pechuga para arriba y tapado, a 350 °F por 45 minutos. Destapamos, retiramos el líquido drenado por el pollo y llevamos de nuevo al horno hasta que se dore. Retiramos y dejamos reposar por 10 minutos para servir al gusto.

POLLO RELLENO DE ARROZ, PLÁTANOS MADUROS Y PATÉ