Mezcla los ingredientes del relleno, reserva.
Combina el Sazón Completo Maggi, la mayonesa, la miel de abeja, el aceite, los ajos, el tomillo y el jugo de limón, sazona el pollo con esta mezcla por fuera y por dentro.
Rellénalo con la mezcla reservada, colócalo en un molde, cúbrelo con papel de aluminio y llévalo al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos.
Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio, continua horneando por 35 minutos más, retíralo del horno, reserva el pollo.
Escurre el liquido de cocción y llévalo al fuego, vierte el vino y cocina por tres minutos.
Retira del fuego, cuela y sirve con el pollo.
Ingredients
Directions
Mezcla los ingredientes del relleno, reserva.
Combina el Sazón Completo Maggi, la mayonesa, la miel de abeja, el aceite, los ajos, el tomillo y el jugo de limón, sazona el pollo con esta mezcla por fuera y por dentro.
Rellénalo con la mezcla reservada, colócalo en un molde, cúbrelo con papel de aluminio y llévalo al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos.
Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio, continua horneando por 35 minutos más, retíralo del horno, reserva el pollo.
Escurre el liquido de cocción y llévalo al fuego, vierte el vino y cocina por tres minutos.
Retira del fuego, cuela y sirve con el pollo.