Jaqueline Henriquez

POLLO RELLENO DE PANETONE Y TOCINETA

Yields1 Serving
 1 Pollo entero de 3 a 3 ½ Lbs.
 ¼ Taza de vino blanco.
 4 Dientes de ajo, majados.
 1 Cucharada de tomillo.
 1 Cucharada de romero.
 1 Ramita de salvia.
 2 Cucharadas de miel de abejas.
 2 Cucharadas de mostaza.
Relleno:
 2 Cucharadas de mantequilla.
 ¼ Taza de cebolla picadita.
 3 Lonjas de tocineta.
 1 ½ Tazas de panetone.
 2 Cucharadas de crema de leche.
 Sal.
1

Mezcla el vino, el ajo, tomillo, el romero, la salvia sal y pimienta, sazona el pollo con esta mezcla y deja reposar por 30 minutos.

Para el relleno:
2

Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla, y la tocineta hasta dorar suavemente retira del fuego y agrega esta mezcla al panetoni junto a la crema de leche, sal y pimienta, deja refrescar y rellena el pollo con la mezcla.

3

Amarra el pollo y lleva al horno precalentado a 350 grados por 1 ½ horas con la pechuga para arriba.

4

Transcurrido el tiempo, mezcla mostaza y miel, cubre el pollo con la mezcla lleva de nuevo al horno por 10 minutos, retira deja refrescar y sirve.

Ingredients

 1 Pollo entero de 3 a 3 ½ Lbs.
 ¼ Taza de vino blanco.
 4 Dientes de ajo, majados.
 1 Cucharada de tomillo.
 1 Cucharada de romero.
 1 Ramita de salvia.
 2 Cucharadas de miel de abejas.
 2 Cucharadas de mostaza.
Relleno:
 2 Cucharadas de mantequilla.
 ¼ Taza de cebolla picadita.
 3 Lonjas de tocineta.
 1 ½ Tazas de panetone.
 2 Cucharadas de crema de leche.
 Sal.

Directions

1

Mezcla el vino, el ajo, tomillo, el romero, la salvia sal y pimienta, sazona el pollo con esta mezcla y deja reposar por 30 minutos.

Para el relleno:
2

Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla, y la tocineta hasta dorar suavemente retira del fuego y agrega esta mezcla al panetoni junto a la crema de leche, sal y pimienta, deja refrescar y rellena el pollo con la mezcla.

3

Amarra el pollo y lleva al horno precalentado a 350 grados por 1 ½ horas con la pechuga para arriba.

4

Transcurrido el tiempo, mezcla mostaza y miel, cubre el pollo con la mezcla lleva de nuevo al horno por 10 minutos, retira deja refrescar y sirve.

POLLO RELLENO DE PANETONE Y TOCINETA