Picar el pollo en piezas de dos pulgadas, sazona con la salsa de ostras, el aceite de ajonjolí. Deja reposar en la nevera por 30 minutos o de un día para otro.
Combina el caldo de pollo, el agua, la salsa de soya, miel, vinagre, azúcar parda, fécula de maíz y aceite de ajonjolí.
Vierte 1 cda, de aceite en una sartén fríe los ajos, jengibre, cocina por 3 minutos. Vierte los ingredientes de la salsa, deja espesar retira del fuego y reserva.
Batir las claras de huevo hasta que estén bien esponjosas, aparte mezcla en un plato la la harina, el bicarbonato, la fécula
Retira el pollo de la nevera y con un papel toalla retira el exceso de la marinada. Coloca el pollo en las claras de huevo, luego pásalo por la mezcla de harina hasta cubrir.
Freír durante 5 minutos o hasta que este dorado, hacer la cocción por tandas. Coloca las piezas de pollo encima de un papel toalla.
Cuando estén todos los trozos cocidos vierte a la salsa caliente, mezcla y sirve con ajonjolí (sésamo) por encima.