Jaqueline Henriquez

POLVORONES DE AMARETTO

Yields1 Serving
 2 Barras de mantequilla.
 ½ Taza de azúcar en polvo.
 3 Tazas de harina de trigo.
 3/4 Tazas de nueces molidas.
 2 Cucharadas de amaretto.
 1 ½ Tazas de azúcar en polvo cernida para.
 cubrir los polvorones.
1

Cremar la mantequilla y azúcar en polvo.

2

Agregar poco a poco la harina hasta unificar.

3

Luego incorpora las nueces, el amaretto sin dejar de mover, Mezcla bien con las manos y haga pequeñas bolitas del tamaño de un bocado.

4

Colócalas en una bandeja para hornear y lleva al horno precalentado a 375º F.

5

Por 15 minutos.

6

Pasado el tiempo, presione el centro de uno de los polvorones, si esta se hunde, le falta un minuto mas, en el horno.

7

Al retirarlas, pásala por el azúcar en polvo.

8

Rendimiento 40 polvorones.

Ingredients

 2 Barras de mantequilla.
 ½ Taza de azúcar en polvo.
 3 Tazas de harina de trigo.
 3/4 Tazas de nueces molidas.
 2 Cucharadas de amaretto.
 1 ½ Tazas de azúcar en polvo cernida para.
 cubrir los polvorones.

Directions

1

Cremar la mantequilla y azúcar en polvo.

2

Agregar poco a poco la harina hasta unificar.

3

Luego incorpora las nueces, el amaretto sin dejar de mover, Mezcla bien con las manos y haga pequeñas bolitas del tamaño de un bocado.

4

Colócalas en una bandeja para hornear y lleva al horno precalentado a 375º F.

5

Por 15 minutos.

6

Pasado el tiempo, presione el centro de uno de los polvorones, si esta se hunde, le falta un minuto mas, en el horno.

7

Al retirarlas, pásala por el azúcar en polvo.

8

Rendimiento 40 polvorones.

POLVORONES DE AMARETTO