Jaqueline Henriquez

PONCHE CREMA

Yields1 Serving
 2 ½ Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g.
 2 Cucharadas de azúcar.
 1/8 Cucharadita de sal.
 1 Cucharadita de nuez moscada.
 2 Astillas de canela.
 2 Yemas.
 1 Cucharada de fécula de maíz.
 2 Tazas de ron añejo.
1

Preparación:

2

En una olla lleva al fuego las dos latas Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el azúcar, la sal y las especias, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

3

Aparte, mezcla las yemas, la media lata Leche Evaporada CARNATION® restante y la fécula de maíz, cuela e incorpora a la mezcla de leche, continúa cocinando hasta espesar.

4

Retira del fuego, deja refrescar añade el ron poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

Ingredients

 2 ½ Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g.
 2 Cucharadas de azúcar.
 1/8 Cucharadita de sal.
 1 Cucharadita de nuez moscada.
 2 Astillas de canela.
 2 Yemas.
 1 Cucharada de fécula de maíz.
 2 Tazas de ron añejo.

Directions

1

Preparación:

2

En una olla lleva al fuego las dos latas Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el azúcar, la sal y las especias, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

3

Aparte, mezcla las yemas, la media lata Leche Evaporada CARNATION® restante y la fécula de maíz, cuela e incorpora a la mezcla de leche, continúa cocinando hasta espesar.

4

Retira del fuego, deja refrescar añade el ron poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

PONCHE CREMA