Jaqueline Henriquez

PONCHE DE CIRUELA

Yields1 Serving
 1 Paquete de 12 onz. de ciruelas sin semillas.
 1 Astilla de canela.
 4 Tazas de agua.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation de 315gr.
 4 Yemas de huevo.
 ¼ Cdta. de nuez-moscada.
 ¼ Cdta. de sal.
 1 Taza de ron dorado.
1

Preparación:

2

Llevar al fuego las ciruelas, la canela y una taza de agua, cocinar hasta que el liquido reduzca y las ciruelas estén tiernas.

3

Retirar la canela.

4

Aparte licuar las ciruelas con las leche evaporada y las yemas de huevo. Llevar de nuevo al fuego junto al resto del agua, incorporar de nuevo la canela, nuez moscada, la sal y mover constantemente hasta que rompa el hervor y espese, retirar del fuego.

5

Dejar enfriar por completo y agregue el ron.

6

Guardar en la nevera hasta que se enfrié en botellas esterilizadas.

Ingredients

 1 Paquete de 12 onz. de ciruelas sin semillas.
 1 Astilla de canela.
 4 Tazas de agua.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation de 315gr.
 4 Yemas de huevo.
 ¼ Cdta. de nuez-moscada.
 ¼ Cdta. de sal.
 1 Taza de ron dorado.

Directions

1

Preparación:

2

Llevar al fuego las ciruelas, la canela y una taza de agua, cocinar hasta que el liquido reduzca y las ciruelas estén tiernas.

3

Retirar la canela.

4

Aparte licuar las ciruelas con las leche evaporada y las yemas de huevo. Llevar de nuevo al fuego junto al resto del agua, incorporar de nuevo la canela, nuez moscada, la sal y mover constantemente hasta que rompa el hervor y espese, retirar del fuego.

5

Dejar enfriar por completo y agregue el ron.

6

Guardar en la nevera hasta que se enfrié en botellas esterilizadas.

PONCHE DE CIRUELA