Jaqueline Henriquez

PONCHE DE DULCE DE LECHE Y BRANDY

Yields1 Serving
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g.
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
 2 Astillas de canela.
 1/8 Cucharadita de sal.
 1 Cucharada de fécula de maíz.
 ½ Cucharadita de nuez moscada, rallada.
 1 Taza de Brandy.
1

Lleva la fuego una olla con abundante agua, cuando rompo el hervor coloca la lata de Leche Condensada LA LECHERA® tapada, deja hervir por una hora. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar, abre la lata, reserva.

2

Aparte lleva al fuego las Latas de Leche Evaporada CARNATION® junto con la canela, la nuez moscada, la sal, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja refrescar.

3

Añade la Lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el brandy, mezcla bien. Lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.

Ingredients

 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g.
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
 2 Astillas de canela.
 1/8 Cucharadita de sal.
 1 Cucharada de fécula de maíz.
 ½ Cucharadita de nuez moscada, rallada.
 1 Taza de Brandy.

Directions

1

Lleva la fuego una olla con abundante agua, cuando rompo el hervor coloca la lata de Leche Condensada LA LECHERA® tapada, deja hervir por una hora. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar, abre la lata, reserva.

2

Aparte lleva al fuego las Latas de Leche Evaporada CARNATION® junto con la canela, la nuez moscada, la sal, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, deja refrescar.

3

Añade la Lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el brandy, mezcla bien. Lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.

PONCHE DE DULCE DE LECHE Y BRANDY